央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]闺蜜最爱的北京6家气质咖啡店

发布时间: 2013年06月26日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

花生咖啡馆:隐秘在闹市中的温暖

  5/6

  花生咖啡馆:隐秘在闹市中的温暖

  一间好的咖啡屋应该是温暖的,不用太华丽,整天都飘着咖啡香气,主人成为每个人的知己,绝对不是那种过分殷勤的服务生。在这里,每天都有可能遇到摄影师、平面设计师、墙绘师、旅游从业者、西点师、美食评论员、平面模特、歌手、英文老师等等,唯一相同的是,他们都热爱生活。

  花生咖啡馆就是这样一家小店,隐匿在闹市深庭中,旁边就是历史古迹,小店主题与旅游有关,那些定期举办的旅行分享会就是旅游达人们交流心得的最好机会。来到这个由木头、玻璃组成的一层小屋里,很快就能放松下来。好天气坐在外侧阳光房,端着一杯香浓咖啡和闺蜜聊聊天,真是温暖而美好。别忘了,给自己点个可心的甜品,这可是咖啡的最佳拍档。

  招牌咖啡:府上咖啡

  人均消费:35元

  小贴士:

  地址:东城区张自忠路3号段祺瑞执政府院内(近地铁张自忠路站)

  电话:010-64030688

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1