央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130625 我在中国学功夫 第二集:乡村传奇

发布时间: 2013年06月26日 02:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 脚踩56厘米高的木跷,跳着时下流行的街舞,这次李牧学习的攻夫有些特别,一群年纪尚轻的小师傅们传授李牧时下最时髦的功夫——高跷街舞。这门古老的高跷技艺是怎会在一群年轻人的身上得到传承与发展?李牧的这次功夫学习将会有怎样的故事发生?更多精彩,请关注。 (《有多远走多远》 20130625 我在中国学功夫 第二集:乡村传奇)

《有多远走多远》 20130625 我在中国学功夫 第二集:乡村传奇 本期节目主要内容: 脚踩56厘米高的木跷,跳着时下流行的街舞,这次李牧学习的攻夫有些特别,一群年纪尚轻的小师傅们传授李牧时下最时髦的功夫——高跷街舞。这门古老的高跷技艺是怎会在一群年轻人的身上得到传承与发展?李牧的这次功夫学习将会有怎样的故事发生?更多精彩,请关注。 (《有多远走多远》 20130625 我在中国学功夫 第二集:乡村传奇)
channelId 1 1 2 5bb610449e013dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100