央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20130625 眭澔平禁地解码·天堂里的村庄

发布时间: 2013年06月26日 02:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 非洲有能歌善舞的人们,有神秘的原始部落。带着对这片神秘大陆的好奇与向往, 眭澔平来到了这里,他将会深入非洲的村落,寻访神秘的部落,探寻最原生态的生活方式并告诉大家一个不一样的非洲。 眭澔平还学习纺织学习打鸟等。更多精彩,请关注。( 《行者》 20130625 眭澔平禁地解码·天堂里的村庄)

《行者》 20130625 眭澔平禁地解码·天堂里的村庄 本期节目主要内容: 非洲有能歌善舞的人们,有神秘的原始部落。带着对这片神秘大陆的好奇与向往, 眭澔平来到了这里,他将会深入非洲的村落,寻访神秘的部落,探寻最原生态的生活方式并告诉大家一个不一样的非洲。 眭澔平还学习纺织学习打鸟等。更多精彩,请关注。( 《行者》 20130625 眭澔平禁地解码·天堂里的村庄)
channelId 1 1 2 af1a86249e023dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100