央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

高速服务区将覆盖WiFi 司机乘客无需密码可登录

发布时间: 2013年06月27日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  昨天,记者从首发集团获悉,京哈高速田家府服务区、京藏高速百葛服务区已率先开通免费WiFi(无线网络)服务,其他具备条件的服务区也将陆续安装无线网络设备。

  在大型商场、火车站、机场等公共场所,WiFi的覆盖率在不断增加,目前,本市的部分公交线路都已经开始尝试WiFi覆盖。昨天,首发集团表示,为给广大乘客营造更加快速、便捷、周到的出行环境,解决司乘人员途中收发邮件、查询信息、交流互动的不便,京哈高速田家府服务区、京藏高速百葛服务区已经安装无线网络设备,信号覆盖服务区广场、餐厅、便利店。

  在上述两大服务区,“WiFi网络已覆盖”的绿色提示十分醒目,过往司机、乘客不需要索取密码就能直接登录,轻松畅游网络。下一步,其他服务区也将陆续安装。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1