央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

专业出境游专家平台穷游网推全新应用——穷游折扣上线

发布时间: 2013年06月27日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

       炎炎夏日迎来出行高峰,出境游无疑是近年来旅游市场上的一个亮点。日前,国内最专业的出境游网站,一站式旅游产品和在线增值服务提供商——穷游网——推出全新应用-穷游折扣,在iOS/Android同步上市,旨在“网罗全网范围内,最给力真实的折扣特价信息”,带给用户最畅快的应用体验,自上线起已经迅速爬升至应用商店旅游类应用下载排行榜首位。


       “老板对不起,我又要请假了。随便刷一下@穷游折扣 的应用就买到了阿提哈德航空上海往返米兰的机票,含税才2500元。” 网友在微博上的热烈反响,足以见得“穷游折扣”堪当一款出境游爱好者每日必刷的旅游应用。网罗最全的出境折扣,包括出境机票、海外酒店、邮轮等丰富品类,由编辑以客观中立的立场,精心筛选做出超值推荐,以及365天天天更新的新鲜折扣和不定期0元机票疯抢,都使得穷游折扣在旅游市场上独具优势。
       团购、低价旅行团迷人眼,隐性消费、团购陷阱等猫腻一直让广大旅游爱好者谈虎色变。拒绝隐性消费,拒绝水分,是穷游折扣始终坚持的目标。每天,由资深驴友组成的编辑团队搜集全网最具性价比的出境游产品,价格并不是唯一判断折扣好坏的标准,性价比、实用性、合理性,隐藏费用都是重要的审核标准。“穷游折扣不是普通团购,更不售卖旅行产品,我们以帮助用户找到全网最给力的真实折扣为宗旨。” 穷游网首席运营官蔡景晖如是说。
       即日起,穷游折扣已经同步登陆苹果/安卓(iOS/Android)客户端,旨在第一时间带给用户最顺畅得使用体验,手机用户只需30秒免费注册,即可享受“穷游er独享”的全网最底价,更可不定期参与到“0元机票”会员疯抢的活动。其中,“穷游实验室”是保证用户最佳应用体验的秘密武器,每一个穷游折扣所推出的优惠信息,都会有编辑亲自完成模拟真实用户购买和预订场景,保证信息真实准确的同时保证流程和功能的顺畅,体验者的构成中既有资深驴友,也有“小白用户”,结合两种不同的场景去评判信息的价值。基于穷游折扣的平台是完全非商业化的,编辑可以完全站在用户角度做出判断,保证信息干扰降至最低。


       继备受好评的“穷游锦囊”、“穷游清单”之后,“穷游折扣”的推出进一步完善了穷游网作为一站式旅游体验供应商全面启动移动互联服务战略的布局,穷游网首席运营官蔡景晖指出“无论是对于旅行者,还是对于旅游行业从业者而言,移动互联网都意味着更大的空间和更多的机会,穷游网作为移动互联网服务提供商,我们在不断丰富产品、优化价格竞争力的同时,坚持为用户提供最有价值的信息,完善用户体验,带动大家帮助大家,是我们一直坚持的重要宗旨。”

关于穷游折扣
穷游折扣app是在穷游网旗下穷游折扣频道的基础上孕育而生的旅行折扣信息精选应用,帮计划出境旅行的用户获取折扣信息变的更加便捷和及时,是用户每日必看的旅行特价精选。
关于穷游网
穷游网为旅行者提供原创实用的出境游旅行指南和旅游攻略、旅行社区和问答交流平台,并提供签证、保险、机票、酒店预订、租车等服务。

责任编辑:李响

热词:

  • 穷游网
  • 出境游
  • 专家
  • 平台
  • 应用
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1