央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130626 我在中国学功夫 第三集:洋弟子学拳记

发布时间: 2013年06月27日 01:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 吴连枝是中华武术一代宗师,拳术招式刚猛脆烈,他曾前往十多个国家进行武术交流,与人过招从不失手。二十年前,他成为第一款3D格斗游戏《VR战士》中主角人物的原型。洋小伙李牧一直就有个愿望,想学习最厉害的中国功夫,所以这一次他希望可以向吴大师学习八极拳,可谁也没想到,为了实现这个梦想他付出了血的代价。到底是怎么回事呢?让我们去一探究竟。 (《有多远走多远》 20130626 我在中国学功夫 第三集:洋弟子学拳记)

《有多远走多远》 20130626 我在中国学功夫 第三集:洋弟子学拳记 本期节目主要内容: 吴连枝是中华武术一代宗师,拳术招式刚猛脆烈,他曾前往十多个国家进行武术交流,与人过招从不失手。二十年前,他成为第一款3D格斗游戏《VR战士》中主角人物的原型。洋小伙李牧一直就有个愿望,想学习最厉害的中国功夫,所以这一次他希望可以向吴大师学习八极拳,可谁也没想到,为了实现这个梦想他付出了血的代价。到底是怎么回事呢?让我们去一探究竟。 (《有多远走多远》 20130626 我在中国学功夫 第三集:洋弟子学拳记)
channelId 1 1 2 02220ee49ec83dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100