央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130627 体检应该查哪些?(上)18岁-50岁篇

发布时间: 2013年06月27日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    每个人都体检过,体检项目五花八门,那我们在体检之中到底应该注意些什么?众多体检项目哪些项目比较重要,哪些项目可以不必经常性检查?体检得出的各项结果的健康标准又应该如何查看?本期节目邀请到了纪小龙老师与您一同探讨。    红豆被人们封为平民补血圣品,红豆的料理方法也是花样繁多,本期节目,姜波老师就用红豆为主材制作一道红豆布丁配奶茶。更多精彩内容,敬请收看。 (《家政女皇》 20130627 体检应该查哪些?(上)18岁-50岁篇)

《家政女皇》 20130627 体检应该查哪些?(上)18岁-50岁篇 本期节目主要内容: 每个人都体检过,体检项目五花八门,那我们在体检之中到底应该注意些什么?众多体检项目哪些项目比较重要,哪些项目可以不必经常性检查?体检得出的各项结果的健康标准又应该如何查看?本期节目邀请到了纪小龙老师与您一同探讨。 红豆被人们封为平民补血圣品,红豆的料理方法也是花样繁多,本期节目,姜波老师就用红豆为主材制作一道红豆布丁配奶茶。更多精彩内容,敬请收看。 (《家政女皇》 20130627 体检应该查哪些?(上)18岁-50岁篇)
channelId 1 1 2 3d9932c49f613dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100