央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

荷包不鼓也能游 开启全球五大廉价之旅

发布时间: 2013年06月28日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  随着全球经济的复苏,许多人都在考虑去哪里旅游、如何旅游才能够让经费变得划算。近期,美国有线新闻网(CNN)为此召集了专业人士和经济学家所分析的旅游趋势,为人们提供一些值得借鉴的建议。以下便是其所总结的全球五大最便宜旅游地点,一起来看看吧!  墨西哥  在墨西哥,成本结构不同于其他地方——这意味着它从根本上来说便算是很便宜的旅游地。在艾锟和里维埃拉玛雅有很多的五星级度假村,价格都很便宜。但是广泛的毒品暴力的负面宣传、欧洲经济疲软的情况让墨西哥旅游业不堪重负。

  泰国  没有了政治动荡以及2011年的洪水,泰国目前渴望回复旅游业。因此,那里的四星级及五星级宾馆提供给游客更低的价格。

  缅甸  如今缅甸的旅游业发展类似于20年前的东南亚,其延迟离开专制使游客们获益甚多。但相比泰国而言,缅甸未来则计划在旅游业发展上走高端路线,因此现在尽量为游客们提供一个廉价之旅。

  埃及  在有可能导致通货膨胀的情况下,埃及的旅游计划变得更为紧迫。相对来说,度假胜地夏姆西克更为安全、放松、便宜,不过土耳其或其他内乱较少的地方也是不错的选择。

  希腊  在希腊,所有的动荡影响已经削弱了旅游需求,价格则变得更为重要。许多游客认为利率将进一步降低,并且最终导致希腊退出欧元区,因此他们将去那里的计划一再推迟。这种自我需求的减少将希腊的价格压低更多。

  额外的一个廉价旅游地:西班牙  西班牙的旅游业情况类似与希腊,所以部分游客以相同的理由推迟了去西班牙的计划。(实习编译:张思萦 审稿:赵小侠)

  荷包不鼓也能游 开启全球五大廉价之旅

责任编辑:嵇友菊

热词:

  • 荷包
  • 全球
  • 五大
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1