央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]全球9大高空绳索挑战地

发布时间: 2013年06月28日 17:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  高空绳索行走表演,不仅需要挑战者高超的技艺,还需要有一颗不畏惧危险的勇敢心。不管挑战是成功还是失败,我们都不禁为表演者们捏一把汗,佩服他们的勇气。近日《今日美国》为您盘点了世界9大高空绳索的挑战,让我们体验一次心惊肉跳的感觉吧。

  尼亚加拉大瀑布是众多冒险爱好者心目中想要挑战的地点。因为1859年6月30日,外号“大布朗丁”(The Great Blondin)的Jean Francois Gravelet曾成功依靠绳索横渡尼亚加拉大瀑布。自此之后,许多人都曾试图挑战,但多以失败告终。今年6月,美国钢索特技大师瓦伦达(Nik Wallenda)成功地完成了走索穿越尼亚加拉大瀑布上空的壮举。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1