央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130627 我在中国学功夫 第四集:饮食江湖

发布时间: 2013年06月28日 00:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 四川,天府之国,美食的天堂。这里的小吃名字听上去就很霸气。人们常说的云吞,这里叫做“龙抄手”。除了美食功夫,李牧来到这里寻找江湖奇功。上午九点多,他来到人民公园,寻找表演长嘴壶功夫的艺人,想要学习传说中的“龙行十八式”。敬请关注! (《有多远走多远》 20130627 我在中国学功夫 第四集:饮食江湖)

《有多远走多远》 20130627 我在中国学功夫 第四集:饮食江湖 本期节目主要内容: 四川,天府之国,美食的天堂。这里的小吃名字听上去就很霸气。人们常说的云吞,这里叫做“龙抄手”。除了美食功夫,李牧来到这里寻找江湖奇功。上午九点多,他来到人民公园,寻找表演长嘴壶功夫的艺人,想要学习传说中的“龙行十八式”。敬请关注! (《有多远走多远》 20130627 我在中国学功夫 第四集:饮食江湖)
channelId 1 1 2 fb6dd5f49f823dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100