央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130628 体检应该查哪些?(下)

发布时间: 2013年06月28日 18:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       人在五十岁以后身体机能老化,易出现各种各样的健康隐患,定期体检已成为现代人健康生活的一部分,然而五十岁之后的人们想要科学体检就要加上化验血生化、肿瘤标记物两项内容。学龄前儿童体检不仅要注意身体发育状况,还有重点检查儿童视力,本期节目纪小龙就将教五十岁之后的人群和学龄前儿童科学体检之法,敬请关注。 (《家政女皇》 20130628 体检应该查哪些?(下))

《家政女皇》 20130628 体检应该查哪些?(下) 本期节目主要内容: 人在五十岁以后身体机能老化,易出现各种各样的健康隐患,定期体检已成为现代人健康生活的一部分,然而五十岁之后的人们想要科学体检就要加上化验血生化、肿瘤标记物两项内容。学龄前儿童体检不仅要注意身体发育状况,还有重点检查儿童视力,本期节目纪小龙就将教五十岁之后的人群和学龄前儿童科学体检之法,敬请关注。 (《家政女皇》 20130628 体检应该查哪些?(下))
channelId 1 1 2 3bd33fc4a0253ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100