央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《旅游新时空》 20130629 人文乐土·腾冲

发布时间: 2013年06月29日 15:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 腾冲县位于中国西南边陲,西临缅甸,这里曾是西南古丝绸之路的重要驿站,连接了中国与南亚、东南亚。腾冲被徐霞客誉为“极边第一城”,来到腾冲游玩,最先选择的那就是有着六百多年历史的魅力古镇和顺,跟云南其他地方不同的是,和顺是以汉文化为主,因此和顺被称为“极边汉书”。本期节目就将带你走进腾冲,去认识腾冲的风土人情。更多精彩,敬请关注。 (《旅游新时空》 20130629 人文乐土·腾冲)

《旅游新时空》 20130629 人文乐土·腾冲 本期节目主要内容: 腾冲县位于中国西南边陲,西临缅甸,这里曾是西南古丝绸之路的重要驿站,连接了中国与南亚、东南亚。腾冲被徐霞客誉为“极边第一城”,来到腾冲游玩,最先选择的那就是有着六百多年历史的魅力古镇和顺,跟云南其他地方不同的是,和顺是以汉文化为主,因此和顺被称为“极边汉书”。本期节目就将带你走进腾冲,去认识腾冲的风土人情。更多精彩,敬请关注。 (《旅游新时空》 20130629 人文乐土·腾冲)
channelId 1 1 2 c4ac9314a0d83ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100