央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

养生:吃出傲人身材 根据饥饿感巧妙控制食欲

发布时间: 2013年07月02日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  人类有一种本能(或者应该说很好)——害怕肚子饿。当然人们找不到食物的时候,他的饥饿会使他尖叫,甚至变得愤怒,这一个例子说明人类需要营养,并且要及时补充。今天,我们中的大多数人知道我们下一顿要吃什么,不过我们都知道饥饿是不能把我们的世界演变成以饥饿为中心的世界。正正因为如此,你觉得饿了,你就会自动跑到超市买吃的。

  如果你想减肥,你就必须调整你的身体的饮食信号。饥饿是一个显示你身体需要能量的信号。控制饥饿感会对于你减肥是很有帮助的。如果你的饥饿感失控,那么饥饿就会成为你减肥的大敌。例如,你早餐、午餐并作一餐来吃,你晚上就会多吃很多。因为你一餐摄入的热量只足够你使用早上和中午,大概下午三四点你就会觉得饿了,但是还不到晚餐时间,只好忍着了,到了晚上你就会不自觉地吃得更多。掌控好饥饿感,对于你减肥很有帮助。

  

  1.衡量饥饿感

  你真的知道肚子饿是怎么样的吗?在你可以驾驭它之前,你首先要知道当你的身体需要营养补充时会发出什么信号。吃东西之前,衡量一下饥饿感,去看看自己到底需要吃什么东西,吃多少东西来解决。(来源:爱美网)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1