央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

斯里兰卡旅游推广局携25家地接社和酒店参加2013年北京国际旅游博览会

发布时间:2013年07月02日 11:13 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

斯里兰卡旅游推广局携25家地接社和酒店参加了中国最大的国际展会-2013北京国际旅游博览会。北京国际博览会自举办以来走过了10个年头,而斯里兰卡荣幸成为10年最佳战略伙伴。

Ms.Chen Hong _Vice Mayor,Beijing Lighting the oil lamp(4)

中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙先生,北京市副市长程红女士,国家旅游局局长邵琪伟先生,斯里兰卡驻华使馆大使兰杰特乌杨高达先生在开幕式上

与此同时,为了让斯里兰卡的展位更有特色,斯里兰卡旅游推广局还特地从斯里兰卡请来了专业的舞蹈团,让观众领略到了真正的斯里兰卡风情。人们纷纷前来合影留念,斯里兰卡展位为此也成为了最受欢迎的展位。

 现场表演

2013年6月21日,斯里兰卡的展位由斯里兰卡驻华使馆大使兰杰特乌杨高达(H.E.Ranjith Uyangoda)阁下揭开序幕。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙先生,北京市副市长程红女士,国家旅游局局长邵琪伟先生,斯里兰卡驻华使馆公使衔参赞维玛先生也出席了开幕式。 展会期间,斯里兰卡旅游局还安排了一系列的洽谈会和媒体采访来近一步推广斯里兰卡这个美丽的旅游目的地。

斯里兰卡展台

展会前,斯里兰卡旅游局和斯里兰卡驻华使馆于2013年6月19日在中国对外友好协会举办了旅游推介会。进一步促进了业内的深层交流。斯里兰卡驻华大使乌杨高达(H.E.Ranjith Uyangoda)先生,北京市旅游委员会副主任于德斌先生,斯里兰卡驻华使馆公使衔参赞维玛(Mr Vimal)先生和斯里兰卡旅游推广局副处长余瓦拉杰(Mr. Yuwaraj)先生出席并做了讲话。环境国际旅行社总裁钟晖先生也作为特约嘉宾为大家分享了如何成功将斯里兰卡推广为他们的热门度假产品。

 工作人员合影

在斯里兰卡经济发展部部长巴斯尔・拉贾帕克萨(Hon. Basil Rajapaksa)的带领和建议下,斯里兰卡旅游局在中国的主要的城市里安排了推广活动。这些活动包括网站的推广,公交汽车车身广告,三天的国家形象推广,同业团体验游,媒体采风团等。斯里兰卡旅游局的局长巴沙瓦拉・古纳拉特纳(Mr.Bhashwara Gunarathna)先生也来到了展会现场并接受了采访。局长来华的主要目的是对于下一步在中国的推广做相应的考察和指导。

2013年底,斯里兰卡期望125万国际游客入境,其中6万来自中国。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1