央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

小清新探访8大韩剧拍摄地 还原韩剧真实场景

发布时间: 2013年07月02日 11:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  风靡世界的韩剧到底都是在哪些地方拍摄的呢?下面为大家介绍的几个地方将为大家揭开韩剧拍摄地的神秘面纱。

  马山海洋电视剧摄影棚

\

  考虑到安全因素,这里切断了几个相接的地方,留下了许多遗憾。但海洋摄影棚它的特别之处就在于即使只是来来回回走也会觉得很有趣。摄影棚旁边有一条可以散步的小路,参观完摄影棚后不妨去散散步,回想下电视剧中出现的场景。这里很适合拍照,可供观赏的东西也很多,非常适合一人旅行。

  拍摄作品:《信义》、《金首露》、《近肖古王》、《伙伴》和《公主的男人》等等。

  地址:庆尚南道昌原市马山合浦区龟山面石谷里山183-2号

  门票:免费

  开放时间:

  夏季:09:00-18:00 冬季:09:00-17:00

  马山猪岛连路桥

\

  一眼就看到的红色桥身就是连路桥,连路桥和桂河的桥十分相似因此也被称做桂河大桥。传说和恋人牵着手一起走到桥尽头的话爱情就会长久,所以这里十分适合和相爱的人一起来游览。桥上处处挂着见证爱情的铁锁十分引人注目。

  拍摄作品:电影《Indian Summer》和歌手蜘蛛《现在还》的MV等

  地址:庆尚南道昌原市马山合浦区龟山面龟伏里304—2号

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1