央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

避暑出游新潮流 登临雪山享清凉

发布时间:2013年07月02日 14:06 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

       炎热夏日,除海边嬉水外,登临雪山也成为人们避暑出游的新潮流。记者从旅行社了解到,瑞士、西藏等都成为雪山之旅的热门选择。
       进入7月,避暑消夏成为人们茶余饭后最喜欢的话题。在如此炎热的夏天,前往白雪皑皑的雪山,想想就让人感到清凉舒爽。凯撒旅游副总裁王竹丽介绍,雪山游正成为不少游客暑期避暑的新选择。
       提到雪山,许多人第一个想到的就是瑞士,占国土总面积60%的阿尔卑斯山将瑞士打造成名副其实的滑雪天堂。凯撒旅游相关负责人表示,夏季是欧洲最美的季节。其中,瑞士气候温和,在城市中夏季气温很少高于30摄氏度,空气湿度适宜。“一般7、8月,瑞士白天的气温在18至27度,非常适合夏季出游。”
       在瑞士众多雪山中,“阿尔卑斯山的象征”马特宏峰和“欧洲屋脊”少女峰是最受欢迎的雪山。王竹丽表示,在瑞士一地的旅游产品都将安排游客搭乘露天齿轨火车登顶马特宏峰或少女峰。登临3000余米的观景台眺望雪山,这里未曾受过人为破坏的冰川拥有独特的自然景致,在皑皑群峰之间,享受极致的阿尔卑斯风情。
       法意瑞之旅是最经典的欧洲旅游产品。在这一系列旅游产品中,游客可前往座落在少女峰间的美丽小镇因特拉肯,感受瑞士迷人的湖光山色和皑皑雪山的恬静之美。“今年是凯撒旅游成立20周年,为回馈广大消费者,我们还推出了一些列优惠活动。”王竹丽介绍说,现在报名7、8月出发的法意瑞10/11日系列团组的游客,可享受第二人立减1500元的优惠。目前,7月出发的法意瑞团组名额已经十分有限。
       在国内游方面,西藏也吸引了众多想一睹雪山风采的游客。西藏所拥有神秘美丽的高原风光和独特的民风文化,对国内外旅游者都具有很强的吸引力,目前正值西藏最佳旅游季节。王竹丽表示,今年正值人类成功登顶珠峰60周年,凯撒旅游推出了藏秘圣境-西藏珠峰阿里14日深度体验之旅、醉.西藏-拉萨林芝珠峰11日雪域之旅等带领游客前往珠峰大本营的旅游产品,受到游客极大关注。此外,凯撒旅游还推出了雪域圣源-西藏全景10日之旅、梦回雅鲁藏布-西藏10日感悟之旅等众多高品质西藏产品,其中都安排南迦巴瓦峰、米拉雪山等山峰游览,众峰峰顶终年积雪,一派圣洁景象。

 

责任编辑:李响

热词:

  • 暑期游
  • 雪山
  • 避暑
  • 瑞士
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 暑期游 雪山 的新闻

    860010-0906020100
    1 1 1