央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

7月1日起 南宁陆续开通五项出入境便民措施

发布时间:2013年07月02日 15:06 |  进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  广西新闻网南宁6月27日讯(记者潘晓明 陈虹倩 徐芳)记者从南宁市公安局出入境管理分局获悉,南宁市将于7月1日起,陆续开通五项便民措施,其中涉及流动人员异地办理出境证件工作3项、台湾居民补发(换发)5年有效期台湾居民往来大陆通行证1项以及赴台个人旅游1项业务。

  便民利民措施涉及南宁市居民的非本市户籍配偶、未满16周岁子女,在邕就业、就学的非本市户籍居民,60周岁(含)以上在邕暂住的非本市户籍居民,南宁市常住居民,在邕台胞等。此五项便民利民措施中,异地办证工作是公安部为满足人民群众对公安出入境管理工作的新需求和新期待,进一步方便流动人口在暂(居)住地申办出入境证件推出的又一便民利民新举措;台胞证补(换)发和台湾个人游也是中央对促进南宁市对台交流开放,惠台惠民的优惠政策。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1