央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[视频]第二季“寻找美在广西旅游达人团”走进金秀瑶乡

发布时间: 2013年07月02日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:广西电视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        由自治区旅游局主办的第二季“寻找美在广西旅游达人团”6月10日-12日走进来宾市金秀瑶族自治县,体验独具瑶族特色的风味美食和民俗风情表演。

     旅游达人王继民:“我来自吉林,通过三天在金秀的活动,让我深深地喜欢上了这里,金秀特别美,山美、水美、人更美!”

    金秀瑶族自治县有盘瑶、茶山瑶、花蓝瑶、山子瑶和坳瑶5个瑶族支系,是世界瑶族支系分布最多、瑶族文化保留完整的县份。县内森林覆盖率达83%,是广西不可多得的避暑胜地。

    金秀瑶族自治县旅游局副局长梁永帅:“金秀还是国家森林公园、国家级自然保护区,我们也非常欢迎我们全国各地甚至是全世界的游客能够来金秀旅游、休闲、养生、度假。”

[视频]第二季“寻找美在广西旅游达人团”走进金秀瑶乡 第二季“寻找美在广西旅游达人团”走进金秀瑶乡。
channelId 1 1 2 3d5c230ab1c54d34ab46d59f442d2078
860010-0906020100