央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

毕业季出游热潮来临 主题公园大推荐

发布时间:2013年07月03日 09:33 |  进入复兴论坛 | 来源:中国航空旅游网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  香港迪士尼乐园——主题词:童话

  香港迪士尼乐园设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店,以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。乐园大致上分为五个主题区,其中包括:“美国小镇大街”、“幻想世界”、“探险世界”、“明日世界”和 “迷离庄园”。

\" data-mce-src=

  除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、花木兰、灰姑娘、小熊维尼、睡美人公主等。

  到访这里的游客将体会到远离现实世界,亲临缤纷的童话故事王国,感受神秘奇幻的未来国度及惊险刺激的历险世界之感。刚刚结束中高考的同学来迪士尼回味一下经典也是一个很不错的选择。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1