央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

流连拉丁美洲璀璨岛国 格林纳达旅行攻略

发布时间:2013年07月03日 10:22 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  格林纳达是拉丁美洲的岛国,地处加勒比海最南端。这儿拥有漂亮的沙滩、雄伟的山峰及蓊蓊郁郁的树木,值得一游。英国《每日电讯报》近日报道,弗里德·马维尔专家为您提供了去格林纳达旅行的贴心建议,包括住宿、餐厅及出行方式等。

\

  格林纳达最著名的白色沙滩

\

  2月到4月的格林纳达天气

  度假理由

  格林纳达沙滩漂亮,群山环绕,热带雨林茂密;其首都圣乔治是该地区最美丽的地方之一。此外,所谓的香料岛在旅游业开发方面,远非一些其它的加勒比岛屿发达,如:巴巴多斯、牙买加等。这儿没有度假胜地、也没有高楼大厦、甚至就连旅客量最多的沙滩上也一直非常安静。

  更重要的是,格林纳达的酒店适合各类消费人群,这儿还有一些令人难忘的餐厅及有趣的夜生活。大多数吃、喝的地方及最美的沙滩都集中在岛的西南角,而且不到15分钟就能到。

  但从整体来看,格林纳达还是不小的——差不多和怀特岛一样大,有许多值得看的和玩的。在热带雨林徒步旅行是必不可少的;其它主要活动包括:帆船,特别是围绕格林纳达的保护海湾;潜水、珊瑚礁和沉船,还有个独特的水下雕塑公园等待人们去探索。

  格林纳达是个讨人喜欢的骄傲小国。开车兜风时,你会看到到处都是红色、金黄色和绿色相间的国旗,广告牌上贴的是400米田径运动员詹姆斯的照片,他在2012年获得了格林纳达有史以来的第一块奥运金牌。

  度假的最佳时节

  旅行前,不仅要考虑天气问题,还要考虑成本问题。天气方面,1至4月是最好的,因为这时天气干旱,不潮湿;最不好的月份是9至10月,因为这是飓风频发期—— 2004年9月, “伊万”飓风摧毁了格林纳达。夏末或初秋是一年中最潮湿的时间,也是最有可能遭受暴风雨袭击的时节。

  价格方面,12月中旬至4月的住宿费比一年中的其它时间约高出三分之一,然而,夏秋季,酒店通常会推出一些优惠活动,比如:如果你住一个星期或更长的时间,那么晚上的住宿免费。还需注意:学校放假期间,你得支付额外的费用来乘坐跨大西洋航班。

  综合考虑天气和成本因素,可以得出:最佳旅行时间是5月和6月。与之前的几个月相比,这时的天气更好;而且酒店和别墅的价格更加实惠。

  秋季该岛非常安静,尤其是9月份,因为一些酒店关门了。就当地而言,最热闹的时节是8月初,因为人们在欢度狂欢节。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1