央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点那些被捧红的的世界之“最”国家

发布时间:2013年07月03日 10:27 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在世界上的各个角落,有很多国家富有个性及独特的人文地域风情。就连世界上众多排名、榜单里也留有它们的影子。近期,著名网站ODDEE便为我们整理了一组个别最富有个性的国家,一起来看看吧!

  最快乐的国家:哥伦比亚

\

  哥伦比亚拥有美味的菜肴、高昂的民族情绪,因此,当人们来到这里,便能感受到充满希望和快乐的氛围。根据最近发布的盖洛普民调来看,在全国54个国家中,哥伦比亚的排名遥遥领先。

  最性感的国家:希腊

\

  事实证明,希腊人的性生活相较于其他国家的人们来说更加频繁,他们的性生活至少一周一次。

  最悲观的国家:法国

\

  尽管法国拥有着美味的料理、酒以及美丽的风景,但是据最新研究揭示法国是这个星球上最为悲观的。据盖洛普民调显示,在欧洲的人们相较于非洲和亚洲的人们来说更为悲观。

  最干净的国家:冰岛

\

  根据耶鲁大学和哥伦比亚大学研究人员基于25个指标的排名情况——包括水和空气质量、温室气体排放、环境带给人们健康的影响来看,冰岛以93.5分居于首位。由于充足而干净的水源、大量的自然保护区以及良好的国民健康保健、丰富的地热发电场,冰岛当之无愧摘得桂冠。

channelId 1 1 1