央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

游客被讥讽 售票员称"公园是给开私家车的人看的"

发布时间:2013年07月03日 11:08 |  进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  人民网北京7月3日电 5月11日,有游客到陕西省宝鸡市凤县通天河森林公园旅游,却遭遇售票人员的讽刺。此后,这位游客将自己的经历通过发帖向宝鸡市市长进行了反映,称售票人员态度十分不好,讥讽他们是没钱人,说公园是给开私家车的人看的,他们每人交60元门票费又磨磨蹭蹭的不给票,让人很失望。“我是天水市的游客,一路上交通不便,长途车、公交车、农用车都坐了,才到公园门口”,网友希望景区能加强管理,不要给游客留下不好的印象。

  【网友留言】

  尊敬的上官市长您好!我是天水市的游客,今年5月11日去凤县通天河森林公园旅游,一路上交通不便,长途车,公交车,农用车都坐才到了公园门口,售票人员态度十分不好,讥讽我们是没钱人,说公园是给开私家车的人看的,我们每人交60元门票费又磨磨蹭蹭的不给票,让人很失望,希望你们加强管理,不要让这些人给游客留下不好的印象,谢谢!

  宝鸡市人民政府办公室回复意见:

  你好!经查,你所反映的问题属实。我们已责令通天河国家森林公园进行整改,进一步加强管理,开展全员培训,提高服务水平,为游客提供优质服务。对本次事件的当班售票员按照公园职工奖惩办法扣除当月奖金,责成其在部门例会上做出深刻检查,并协调相关部门尽快解决通天河国家森林公园的道路、车辆问题,畅通游客出行。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1