央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

英国自行车咖啡馆广受欢迎 修车观赛交友全不误

发布时间:2013年07月03日 11:15 |  进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

Look Mum No Hands cycle cafe

  中国网7月1日讯 据英国《卫报》网站6月30日报道,随着人们对运动比赛热情的高涨,自行车咖啡馆在英国已然成为了必不可少的一部分,在那里可以修理和保养自行车,更成为了自行车爱好者的聚集地。他们可以一边喝着咖啡,一边从大屏转播中时时关注最新赛况。

  自行车咖啡馆规模大小各不相同,有的虽然规模很小,但在自行车圈子里名气却很大。咖啡馆提供各种熟食品、热饮和培根三明治。其中一名自行车爱好者说,“我经常来这种自行车咖啡馆,自行车在这里保养的很好。在这里,能够满足我所有的需求,观赛交友两不误”。

  自2000年以来,英国自行车骑行者就多了12%,尤其在伦敦增加了117%,英国15%的成年人每月至少骑车一次。自去年环法赛中威金斯夺冠后,英国自行车爱好者会员已经突破了75000人,猛增50%。

  因此,自行车咖啡馆的市场前景还是很乐观的。专家建议自行车咖啡馆可以再进一步发展,从独立个体发展成连锁经营,满足更多骑行者的从修理保养爱车到交友观赛的需求。(实习编译:孙歆媛)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1