央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《地理中国》 20130703 谜案追踪-五彩仙河(下)

发布时间: 2013年07月03日 21:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 在贵州省德江县大山深处有一个神奇的洞穴——傩仙洞,在那个洞中竟然流淌着红、白、黄等五彩斑斓的暗河。在上期节目中,考察队已经发现像牛奶一样的洁白和如同柠檬般橙黄的两种彩色暗河,今天科考队继续探秘,探索傩仙洞的真面貌和其奇特景观。 (《地理中国》 20130703 谜案追踪-五彩仙河(下))

《地理中国》 20130703 谜案追踪-五彩仙河(下) 本期节目主要内容: 在贵州省德江县大山深处有一个神奇的洞穴——傩仙洞,在那个洞中竟然流淌着红、白、黄等五彩斑斓的暗河。在上期节目中,考察队已经发现像牛奶一样的洁白和如同柠檬般橙黄的两种彩色暗河,今天科考队继续探秘,探索傩仙洞的真面貌和其奇特景观。 (《地理中国》 20130703 谜案追踪-五彩仙河(下))
channelId 1 1 2 e788ed2ebcca4a9f89f8760f673e482c
860010-0906020100