央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《跨越亚洲 途观之旅》 20130703 乡间手艺人

发布时间: 2013年07月03日 23:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 在老挝乡间,泽华寻找古老的酿酒、造纸技艺。他们用最原始的器具、最简单的方法酿酒、造纸。通过与酿酒师父一起做酒,跟着老挝人学习古老造纸,感受到老挝人的淳朴和心灵手巧,在前往越南的路上,泽华偶遇大片的火龙果树,尝到了没有任何化肥的纯天然火龙果,同时了解到了越南人种植技术的高超与他们的辛勤努力。更多精彩,请关注。(《跨越亚洲 途观之旅》 20130703 乡间手艺人)

《跨越亚洲 途观之旅》 20130703 乡间手艺人 本期节目主要内容: 在老挝乡间,泽华寻找古老的酿酒、造纸技艺。他们用最原始的器具、最简单的方法酿酒、造纸。通过与酿酒师父一起做酒,跟着老挝人学习古老造纸,感受到老挝人的淳朴和心灵手巧,在前往越南的路上,泽华偶遇大片的火龙果树,尝到了没有任何化肥的纯天然火龙果,同时了解到了越南人种植技术的高超与他们的辛勤努力。更多精彩,请关注。(《跨越亚洲 途观之旅》 20130703 乡间手艺人)
channelId 1 1 2 99ea86b4a43d3ddd2e87d78c0a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100