央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130703 吃虫子的村寨

发布时间: 2013年07月03日 23:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 在享受过自给自足的石蹦大餐后,李牧搭坐便车来到云南山峦腹地的一处偏远的村寨,闭塞的环境使这里始终保持着原始的生存状态。当地人有个奇特的饮食习惯--吃虫子,李牧在这里不仅尝到了各类美味虫子大餐,还鼓起勇气吃了活虫。这些面目狰狞的虫子生吃起来的味道,李牧这辈子都不会忘记。 (《有多远走多远》 20130703 吃虫子的村寨)

《有多远走多远》 20130703 吃虫子的村寨 本期节目主要内容: 在享受过自给自足的石蹦大餐后,李牧搭坐便车来到云南山峦腹地的一处偏远的村寨,闭塞的环境使这里始终保持着原始的生存状态。当地人有个奇特的饮食习惯--吃虫子,李牧在这里不仅尝到了各类美味虫子大餐,还鼓起勇气吃了活虫。这些面目狰狞的虫子生吃起来的味道,李牧这辈子都不会忘记。 (《有多远走多远》 20130703 吃虫子的村寨)
channelId 1 1 2 f0e63f04a43c3ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100