央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美驻成都总领馆增强签证能力 促西南民众赴美游

发布时间:2013年07月04日 09:26 |  进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  记者从美国驻成都总领事馆获悉,美国驻成都总领事馆正在扩建的签证大厅将于今年10月投入使用,将极大地增强其签证处理能力。

  美国驻成都总领事馆总领事何孟德在当日举行的庆祝美利坚合众国成立237周年招待酒会上透露,扩建后的签证大厅用于签证面谈及其他服务的窗口将由现在的4个增加至8个,有望将签证处理能力扩大一倍。

  何孟德告诉记者,2012年美国驻成都总领事馆处理的赴美签证数量增加了25%,今年、明年还将继续增加,“所以不止是签证大厅正在扩建,我们处理签证的工作人员今年也将增加两名,明年继续增加1到2名,以帮助中国西南的人们更顺利地拿到签证。”

  “今年,美国的旅游业是我们推荐的重点。”何孟德说,除了增强签证能力,总领馆还将帮助美国各州来到包括四川在内的西南地区进行推广,并组织旅行社代表前往美国考察,以帮助更多的人了解美国旅游业。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1