央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

台南美食之旅 从早吃到晚让你吃到爽

发布时间:2013年07月04日 10:28 |  进入复兴论坛 | 来源:媲美网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  莉莉水果店

  水果狂欢大派对

  说起水果,一定是让人爱上台湾的理由之一。这片宝岛有着得天独厚的地理和气候优势,出产的水果种类繁多品质极高,更有许多大陆少见的品种。来到莉莉水果店,水果粉丝绝对可以一次吃个过瘾。店里多见附近的街坊一家大小一起来吃水果,切上一盘水果拼盘,或同享一份冰,或饮一杯鲜榨无添加的果,都是乐事。时令的水果都能在店里的展示柜看到,在点单纸上勾出想吃的冰或饮料种类,不消一会儿,店家就准备好奉上。我很贪心,都要尝试。点份芒果冰,一盘水果拼盘,一杯果汁,真可够几位女生分享。著名的爱文芒果实在够甜,且口感奇好无纤维。水果拼盘有木瓜、葡萄、番石榴、西瓜、李子、樱桃等近十种,虽然每样两小片但也换着花样吃得饱饱。鲜榨果汁不加水不加冰,最喜欢番石榴汁的浓烈或是菠萝芒果汁的清甜。台南街头多见这样的水果刨冰一体店,不论午后还是晚上客人总是络绎不绝,天气炎热需降温也好,午餐晚餐后需解腻也好,这样亲民的小店绝对是第一选择。

  地址:府前路一段199号

  

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1