央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

夏日避暑 栖居全球13大绚丽高山度假村

发布时间:2013年07月04日 11:00 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  夏季,除去沙滩之外,最能让自然爱好者深刻体验户外活动乐趣的就当属位于深山之中的避暑度假村了。不管你是徒步旅行、乘自行车边走边逛,还是游泳、欣赏异国情调的美丽景色,来高山度假村都是明智之举。近日,美国《每日野兽》报道了全球13大高山度假村,赶快来看看吧!

  阿华尼旅馆,约塞米蒂国家公园,美国加利福尼亚州

  

  阿华尼酒店,掩映在松树、悬崖及约塞米蒂峡谷之中,拥有123个客房。图中所示巨石及木制建筑始建于1927年,被认为是国家历史的里程碑。该酒店客房纯木制打造,内置美国本土风格式挂毯,且可远眺埃尔卡皮坦山山顶。天花板高达24英尺的大型休息室、大型石材壁炉、灯火辉煌的餐厅均凸显着该酒店的极度奢华。

  特柳赖德高山旅馆,美国科罗拉多

  

  坐落在山村的特柳赖德高山旅馆是典型的科罗拉多式小木屋旅馆。该旅馆房间大至可容纳2到14人,厨房、天然气壁炉、私人阳台、加湿器、健身中心、蒸汽房等设施一应俱全。不管你是边在室外游泳池或热水浴缸中泡澡边欣赏风景,还是坐在观景餐厅里边休息边品尝当地啤酒,都将是一次惬意十足的体验。

  123456下一页

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1