央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《谁借我厨房》 20130103 挂炉烤鸭

发布时间: 2013年07月04日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:“挂炉烤鸭”的做法:材料:鸭、麦芽糖浆、白醋;做法:1、在未经开膛的鸭身上开一个洞,清除掉内脏,再以麦芽糖浆和白醋勾兑而成的开水反复浇淋鸭身;2、利用果木明火烤制鸭子,30分钟就可出炉,再往鸭身上涂抹一层油;3、配上薄饼、酱、黄瓜、葱即可食用。“东南亚创意烤鸭”的做法:材料:鸭、咖喱、椰浆、胡萝卜、番茄、葡萄;做法:1、烤鸭入锅煸炒,再放入辣椒、胡萝卜等配料;2、锅中加适量红咖喱、椰浆、葡萄、盐,炖好即可食用。(《谁借我厨房》 20130103)

《谁借我厨房》 20130103 挂炉烤鸭 本期节目主要内容:“挂炉烤鸭”的做法:材料:鸭、麦芽糖浆、白醋;做法:1、在未经开膛的鸭身上开一个洞,清除掉内脏,再以麦芽糖浆和白醋勾兑而成的开水反复浇淋鸭身;2、利用果木明火烤制鸭子,30分钟就可出炉,再往鸭身上涂抹一层油;3、配上薄饼、酱、黄瓜、葱即可食用。“东南亚创意烤鸭”的做法:材料:鸭、咖喱、椰浆、胡萝卜、番茄、葡萄;做法:1、烤鸭入锅煸炒,再放入辣椒、胡萝卜等配料;2、锅中加适量红咖喱、椰浆、葡萄、盐,炖好即可食用。(《谁借我厨房》 20130103)
channelId 1 1 2 fe7ca0a415da3ddd958986650a4e5c44
860010-0906020100