央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20120513 玫瑰鱼

发布时间: 2013年07月04日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:本期节目介绍了“玫瑰鱼”的制作方法:原料:桂花鱼、生粉、柠檬;调料:番茄沙司、冰梅酱、白醋、白糖、鸡精、盐;制作方法: 1、桂花鱼事先取肉片成片,先取一片卷起做好花心,再在外面包上一片片的鱼片,做出玫瑰花的形状,用牙签定型,再在上面均匀地抖上一层生粉;2、锅里油烧热,将玫瑰鱼油炸金黄酥脆捞出。取冰梅酱、番茄沙司、白醋、白糖、柠檬汁混合一起备好酱汁,浇到玫瑰鱼上即可;小提示:鲈鱼富含蛋白质、维生素A、B族维生素、钙、镁、锌、硒等营养元素;具有补肝肾、益脾胃、很好的补益作用。(《食来运转》 20120513 玫瑰鱼)

《食来运转》 20120513 玫瑰鱼 本期节目主要内容:本期节目介绍了“玫瑰鱼”的制作方法:原料:桂花鱼、生粉、柠檬;调料:番茄沙司、冰梅酱、白醋、白糖、鸡精、盐;制作方法: 1、桂花鱼事先取肉片成片,先取一片卷起做好花心,再在外面包上一片片的鱼片,做出玫瑰花的形状,用牙签定型,再在上面均匀地抖上一层生粉;2、锅里油烧热,将玫瑰鱼油炸金黄酥脆捞出。取冰梅酱、番茄沙司、白醋、白糖、柠檬汁混合一起备好酱汁,浇到玫瑰鱼上即可;小提示:鲈鱼富含蛋白质、维生素A、B族维生素、钙、镁、锌、硒等营养元素;具有补肝肾、益脾胃、很好的补益作用。(《食来运转》 20120513 玫瑰鱼)
channelId 1 1 2 57714f87c9c04eaba32739d4ff84230e
860010-0906020100