央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20120902 果汁白菜心

发布时间: 2013年07月04日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 本期节目请来了新东方烹饪学校的罗添文同学,他为我们带美味可口的果汁白菜心。这道菜的制作方法是:原料:白菜、黄瓜、胡萝卜;调料:盐、柠檬汁、白糖;做法:1、白菜、黄瓜和胡萝卜切丝,加入盐、白糖拌匀;2、接着浇上热油,最后浇上柠檬汁拌匀;3、挤出多余水分压实,摆盘即可。小提示:秋冬季节空气特别干燥,寒风对人的皮肤伤害极大。白菜中含有丰富的维生素C、维生素E,多吃白菜,可以起到很好的护肤和养颜效果。(《食来运转》 20120902 果汁白菜心)

《食来运转》 20120902 果汁白菜心 本期节目主要内容: 本期节目请来了新东方烹饪学校的罗添文同学,他为我们带美味可口的果汁白菜心。这道菜的制作方法是:原料:白菜、黄瓜、胡萝卜;调料:盐、柠檬汁、白糖;做法:1、白菜、黄瓜和胡萝卜切丝,加入盐、白糖拌匀;2、接着浇上热油,最后浇上柠檬汁拌匀;3、挤出多余水分压实,摆盘即可。小提示:秋冬季节空气特别干燥,寒风对人的皮肤伤害极大。白菜中含有丰富的维生素C、维生素E,多吃白菜,可以起到很好的护肤和养颜效果。(《食来运转》 20120902 果汁白菜心)
channelId 1 1 2 504bcf74b5033ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100