央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20121014

发布时间: 2013年07月04日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:本期《荒野求生》,贝尔·格里尔斯来到了美国阿拉巴马州的荒野,在那里,他先是利用河流边的垃圾造了水筏渡过冰冷刺骨的急流,接着利用各种办法在森林中抓获凶猛的野猪,在寒冷的夜晚用烤猪果腹。而在进入全美国最大的洞穴系统深处时,贝尔遇到了前所未有的挑战。看贝尔如何在险象环生的野外求生,敬请关注本期节目。 (《荒野求生》 20121014)

《荒野求生》 20121014 本期节目主要内容: 本期《荒野求生》,贝尔·格里尔斯来到了美国阿拉巴马州的荒野,在那里,他先是利用河流边的垃圾造了水筏渡过冰冷刺骨的急流,接着利用各种办法在森林中抓获凶猛的野猪,在寒冷的夜晚用烤猪果腹。而在进入全美国最大的洞穴系统深处时,贝尔遇到了前所未有的挑战。看贝尔如何在险象环生的野外求生,敬请关注本期节目。 (《荒野求生》 20121014)
channelId 1 1 2 a779a0e4d6573ddc7484f8c90a4e5c44

搜索更多 荒野求生 贝尔·格里尔斯 的新闻

860010-0906020100