央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20121006

发布时间: 2013年07月04日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:贝尔格里尔斯到过世界上的各个偏远角落,向大家展示必要的生存技巧。本期节目贝尔格里尔斯来向大家展示如何在极限的环境中寻找安全的水源。 在炎热的荒漠岛屿在充满蚊虫的热带雨林,我们该找什么样的东西去保护我们的皮肤。在沙漠中在雪原里,如果我们遇到了大自然天然的陷阱,我们该如何逃生。(《荒野求生》 20121006)

《荒野求生》 20121006 本期节目主要内容:贝尔格里尔斯到过世界上的各个偏远角落,向大家展示必要的生存技巧。本期节目贝尔格里尔斯来向大家展示如何在极限的环境中寻找安全的水源。 在炎热的荒漠岛屿在充满蚊虫的热带雨林,我们该找什么样的东西去保护我们的皮肤。在沙漠中在雪原里,如果我们遇到了大自然天然的陷阱,我们该如何逃生。(《荒野求生》 20121006)
channelId 1 1 2 64de4554d0043ddc4a9438780a4e5c44

搜索更多 荒野求生 贝尔格里尔斯 的新闻

860010-0906020100