央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20120907 最后的晚餐

发布时间: 2013年07月04日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:瑞士——位于欧洲中部的美丽国度。新的一天,金铭、路思奇离开农场,返回格施塔德小镇。在那里,Has Peter尽心设计了一个布局等待着他们。欣赏名表之后,他们迎来真的挑战。后厨的蘑菇料理,大餐和面条,他们再次度过了来到格施塔德小镇的美好一天。本期《我是探路者》为您播出“瑞士”系列之第五集《最后的晚餐》金铭、路思奇与您一起畅游瑞士,敬请关注! (《我是探路者》 20120907 最后的晚餐)

《我是探路者》 20120907 最后的晚餐 本期节目主要内容:瑞士——位于欧洲中部的美丽国度。新的一天,金铭、路思奇离开农场,返回格施塔德小镇。在那里,Has Peter尽心设计了一个布局等待着他们。欣赏名表之后,他们迎来真的挑战。后厨的蘑菇料理,大餐和面条,他们再次度过了来到格施塔德小镇的美好一天。本期《我是探路者》为您播出“瑞士”系列之第五集《最后的晚餐》金铭、路思奇与您一起畅游瑞士,敬请关注! (《我是探路者》 20120907 最后的晚餐)
channelId 1 1 2 d34f52c4b96d3ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100