央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20120928 去你的回力标

发布时间: 2013年07月04日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:本期《我是探路者》,董默涵和李婧来到了墨尔本皇家动物园,迎接他们的第二个挑战是学习并使用澳大利亚原住民的回力标,并用回力标进行打靶比赛。虽然时间紧迫,但是他们依旧做出了回力标,而打靶比赛的特殊规则让他们叫苦不迭,十米的距离要扔中一个苹果,他们能否完成这个不可能完成的任务……更多精彩敬请收看。 (《我是探路者》 20120928 去你的回力标)

《我是探路者》 20120928 去你的回力标 本期节目主要内容:本期《我是探路者》,董默涵和李婧来到了墨尔本皇家动物园,迎接他们的第二个挑战是学习并使用澳大利亚原住民的回力标,并用回力标进行打靶比赛。虽然时间紧迫,但是他们依旧做出了回力标,而打靶比赛的特殊规则让他们叫苦不迭,十米的距离要扔中一个苹果,他们能否完成这个不可能完成的任务……更多精彩敬请收看。 (《我是探路者》 20120928 去你的回力标)
channelId 1 1 2 799f84c4c9c63ddc4a9438780a4e5c44
860010-0906020100