央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》 20120908 寻味昆明

发布时间: 2013年07月04日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:云南不仅地形地貌特殊,“美食”也有很多怪诞之处。作为云南的省会城市,昆明一直被视为云南“怪味儿”美食的熔炉。因此这里也就成为了何一与铁人云南之行的美食前线。节目中,他们首先来到当地菜市场,寻找云南人最爱的重口味食材——虫子,铁人不仅见到了餐馆中的各式奇虫,还生吃蜂蛹。节目中,更为你带来何一的米线之旅。他们还来到昆明郊外的鲜花基地,探寻当地人食花的秘诀。更多精彩,敬请收看。(《美丽目的地》 20120908 寻味昆明)

《美丽目的地》 20120908 寻味昆明 本期节目主要内容:云南不仅地形地貌特殊,“美食”也有很多怪诞之处。作为云南的省会城市,昆明一直被视为云南“怪味儿”美食的熔炉。因此这里也就成为了何一与铁人云南之行的美食前线。节目中,他们首先来到当地菜市场,寻找云南人最爱的重口味食材——虫子,铁人不仅见到了餐馆中的各式奇虫,还生吃蜂蛹。节目中,更为你带来何一的米线之旅。他们还来到昆明郊外的鲜花基地,探寻当地人食花的秘诀。更多精彩,敬请收看。(《美丽目的地》 20120908 寻味昆明)
channelId 1 1 2 d4500104ba093ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100