央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20130105

发布时间: 2013年07月04日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 北非撒哈拉沙漠边缘,酷热难当,极度缺水,而我们的主人公贝尔格里尔斯却勇敢的来到这里,向我们展示如何从一望无际的沙漠之中全身而退。为了寻找一滴水,他深入地下废井,但是在返回地面的时候,树枝的断裂使他险些丧命。食物是求生的必要元素,贝爷与海浪搏击终于在废弃船只中找到了一只章鱼……在两天一夜的求生之后,贝爷成功返回陆地,更多精彩敬请关注。(《荒野求生》 20130105)

《荒野求生》 20130105 本期节目主要内容:北非撒哈拉沙漠边缘,酷热难当,极度缺水,而我们的主人公贝尔格里尔斯却勇敢的来到这里,向我们展示如何从一望无际的沙漠之中全身而退。为了寻找一滴水,他深入地下废井,但是在返回地面的时候,树枝的断裂使他险些丧命。食物是求生的必要元素,贝爷与海浪搏击终于在废弃船只中找到了一只章鱼……在两天一夜的求生之后,贝爷成功返回陆地,更多精彩敬请关注。(《荒野求生》 20130105)
channelId 1 1 2 e3afa644178e3ddd958986650a4e5c44

搜索更多 荒野求生 贝尔格里尔斯 的新闻

860010-0906020100