央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20120930

发布时间: 2013年07月04日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:掌握一定的求生技能会决定你的生死存亡。当你发现被困险境时,首先必须花点时间适应,并评估当前的处境。在荒野中遮盖是必不可少的,遇到闪电,你必须跟山顶、数木、洞穴保持距离,呆在空地上尽可能地缩成一团。取火也是荒野中很重要的求生手段,选好合适的地方,耐心地钻木取火……请收看本期节目。    (《荒野求生》 20120930)

《荒野求生》 20120930 本期节目主要内容:掌握一定的求生技能会决定你的生死存亡。当你发现被困险境时,首先必须花点时间适应,并评估当前的处境。在荒野中遮盖是必不可少的,遇到闪电,你必须跟山顶、数木、洞穴保持距离,呆在空地上尽可能地缩成一团。取火也是荒野中很重要的求生手段,选好合适的地方,耐心地钻木取火……请收看本期节目。 (《荒野求生》 20120930)
channelId 1 1 2 154de214cb463ddc4a9438780a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100