央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》 20120901

发布时间: 2013年07月04日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:美食永远是旅行中最富魅力的主题。在金华,你不仅可以品味金华火腿,还能逛一回购物者的天堂义乌。义乌是全世界第一大市场,这里的东西不仅种类繁多,而且价格便宜得令人难以置信。金华的火腿更是畅销全世界,节目中,嘉宾不仅带你浏览义乌,更带你走进百年老字号雪舫蒋,探索金华火腿的制作。更多详情,敬请关注。(《美丽目的地》 20120901 味蕾浙江)

《美丽目的地》 20120901 本期节目主要内容:美食永远是旅行中最富魅力的主题。在金华,你不仅可以品味金华火腿,还能逛一回购物者的天堂义乌。义乌是全世界第一大市场,这里的东西不仅种类繁多,而且价格便宜得令人难以置信。金华的火腿更是畅销全世界,节目中,嘉宾不仅带你浏览义乌,更带你走进百年老字号雪舫蒋,探索金华火腿的制作。更多详情,敬请关注。(《美丽目的地》 20120901 味蕾浙江)
channelId 1 1 2 14fb47b4b56d3ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100