央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20121012 墨尔本的天堂与地狱

发布时间: 2013年07月04日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:澳大利亚Carlel酒庄的主人带着董默涵和李靖来到墨尔本一个南半球最高的住宅类摩天大楼,瞬间到达88楼,看到了墨尔本壮观的景色。接下来他们就开始接受任务,在完成酒银行大挑战后,两人顺利来到墨尔本St.Kllda海滩,与海滩救生员一起接受挑战,通过体能测试后并掌握救生冲浪板的使用,结果两人勉强挑战成功。 (《我是探路者》 20121012 墨尔本的天堂与地狱)

《我是探路者》 20121012 墨尔本的天堂与地狱 本期节目主要内容:澳大利亚Carlel酒庄的主人带着董默涵和李靖来到墨尔本一个南半球最高的住宅类摩天大楼,瞬间到达88楼,看到了墨尔本壮观的景色。接下来他们就开始接受任务,在完成酒银行大挑战后,两人顺利来到墨尔本St.Kllda海滩,与海滩救生员一起接受挑战,通过体能测试后并掌握救生冲浪板的使用,结果两人勉强挑战成功。 (《我是探路者》 20121012 墨尔本的天堂与地狱)
channelId 1 1 2 8b0744b4d4ba3ddc7484f8c90a4e5c44
860010-0906020100