央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》 20120915 闲散大理

发布时间: 2013年07月04日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:爱上彩云之南,就不会不爱上云南最早文化的发祥地之一——大理。这是无数人向往的人间仙境,九街十八巷的大理古城,古今交融,维持了原本的韵味;地道的白族私房菜,一再挑逗你贪婪的味蕾;烟雨婆娑中那一叶一扁舟,岸芷汀兰的一花一世界,是你魂牵梦绕,永远无法忘怀的浪漫情结。跟随我们的镜头,一起去体会大理的风花雪月,闲散人生。 (《美丽目的地》 20120915 闲散大理)

《美丽目的地》 20120915 闲散大理 本期节目主要内容:爱上彩云之南,就不会不爱上云南最早文化的发祥地之一——大理。这是无数人向往的人间仙境,九街十八巷的大理古城,古今交融,维持了原本的韵味;地道的白族私房菜,一再挑逗你贪婪的味蕾;烟雨婆娑中那一叶一扁舟,岸芷汀兰的一花一世界,是你魂牵梦绕,永远无法忘怀的浪漫情结。跟随我们的镜头,一起去体会大理的风花雪月,闲散人生。 (《美丽目的地》 20120915 闲散大理)
channelId 1 1 2 7a6d5954bf843ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100