央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20130120

发布时间: 2013年07月04日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:贝尔格里尔斯这次来到莫哈韦沙漠,世界上最炎热的地方之一。首先要从9000米自由落下,尝试高跳低开,挑战冰火两重天的极限考验。到达地面后,正面迎战一场猛烈的人造沙尘暴,这时候我们应该尽可能遮盖好自己的呼吸道,然后找到挡风板,等待沙尘暴消失。选露营地一定要慎重,应远离河床的高处,以防洪水冲击。在沙漠中行走要小心,穿好靴子以免被蛇或者其他有毒的野生动物咬到。 (《荒野求生》 20130120)

《荒野求生》 20130120 本期节目主要内容:贝尔格里尔斯这次来到莫哈韦沙漠,世界上最炎热的地方之一。首先要从9000米自由落下,尝试高跳低开,挑战冰火两重天的极限考验。到达地面后,正面迎战一场猛烈的人造沙尘暴,这时候我们应该尽可能遮盖好自己的呼吸道,然后找到挡风板,等待沙尘暴消失。选露营地一定要慎重,应远离河床的高处,以防洪水冲击。在沙漠中行走要小心,穿好靴子以免被蛇或者其他有毒的野生动物咬到。 (《荒野求生》 20130120)
channelId 1 1 2 4c90a6b423a53ddd958986650a4e5c44

搜索更多 荒野求生 贝尔格里尔斯 的新闻

860010-0906020100