央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20130106

发布时间: 2013年07月04日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:为了拍摄这个节目,贝尔格里尔斯去过一些世界上环境最严酷的地方,这让他觉得很荣幸,经常以身涉险,而且旷日持久,但这却是他真正喜欢的,他有一支人少而精干的摄制组,他们经常和他一起出入千难万险,在贝尔格里尔斯看来,他们才是荒野求生中真正的英雄。在这一集里,他将带我们走进幕后认识这些人。更多详情,敬请收看本期节目。(《荒野求生》 20130106)

《荒野求生》 20130106 本期节目主要内容:为了拍摄这个节目,贝尔格里尔斯去过一些世界上环境最严酷的地方,这让他觉得很荣幸,经常以身涉险,而且旷日持久,但这却是他真正喜欢的,他有一支人少而精干的摄制组,他们经常和他一起出入千难万险,在贝尔格里尔斯看来,他们才是荒野求生中真正的英雄。在这一集里,他将带我们走进幕后认识这些人。更多详情,敬请收看本期节目。(《荒野求生》 20130106)
channelId 1 1 2 87b290f418513ddd958986650a4e5c44

搜索更多 荒野求生 贝尔格里尔斯 的新闻

860010-0906020100