央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20120831 瑞士 第四集 我在瑞士当奶农

发布时间: 2013年07月04日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:本期,金铭和路思奇来到海拔两千多米的阿尔卑斯山区。这里的一家建于1791年的传统奶酪作坊就是他们的任务地点。在这里他们将迎来让他们脱胎换骨的全新考验,遭遇最具瑞士风味的床铺、原汁原味的食材、周而复始、永无止境的劳作。那么,到底这两位探路者将如何应对?金铭和路思奇能否完成任务向着南极的最终目标迈进?敬请期待本期节目。(《我是探路者》 20120831 我在瑞士当奶农)

《我是探路者》 20120831 瑞士 第四集 我在瑞士当奶农 本期节目主要内容:本期,金铭和路思奇来到海拔两千多米的阿尔卑斯山区。这里的一家建于1791年的传统奶酪作坊就是他们的任务地点。在这里他们将迎来让他们脱胎换骨的全新考验,遭遇最具瑞士风味的床铺、原汁原味的食材、周而复始、永无止境的劳作。那么,到底这两位探路者将如何应对?金铭和路思奇能否完成任务向着南极的最终目标迈进?敬请期待本期节目。(《我是探路者》 20120831 我在瑞士当奶农)
channelId 1 1 2 756bdaa4b4243ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100