央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20120817 吃不了蘑菇兜着走

发布时间: 2013年07月04日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:金铭与路思奇来到了美丽的瑞士,在这里他们将开始自己的探路者之旅。在首轮挑战中,两人在小镇格施塔德获得了豁免权,而第二轮的比赛竟然是两个任务合并而成,第一个就是找到伊丽莎白泰勒的豪宅,第二个采蘑菇的任务看起来简单,却险些让他们在深山中迷了路,最终两人成功晋级。(《我是探路者》 20120817 吃不了蘑菇兜着走)

《我是探路者》 20120817 吃不了蘑菇兜着走 本期节目主要内容:金铭与路思奇来到了美丽的瑞士,在这里他们将开始自己的探路者之旅。在首轮挑战中,两人在小镇格施塔德获得了豁免权,而第二轮的比赛竟然是两个任务合并而成,第一个就是找到伊丽莎白泰勒的豪宅,第二个采蘑菇的任务看起来简单,却险些让他们在深山中迷了路,最终两人成功晋级。(《我是探路者》 20120817 吃不了蘑菇兜着走)
channelId 1 1 2 a0046328d19949fb89fffa8d441dc161
860010-0906020100