央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20121007

发布时间: 2013年07月04日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:本期节目中冒险家贝尔格里尔斯用他最富有挑战性的经历向我们展示在严酷的环境中生存所需要的技能。应付致命动物、找到食物、战胜环境是他荒野求生中的法宝。虽然每一种环境都有其特有的障碍和危险,但是都被他化险为夷。面对野生动物他时刻提高警惕,与动物保持距离。荒野中植物成为他最大的救星......敬请本期节目。 (《荒野求生》 20121007)

《荒野求生》 20121007 本期节目主要内容:本期节目中冒险家贝尔格里尔斯用他最富有挑战性的经历向我们展示在严酷的环境中生存所需要的技能。应付致命动物、找到食物、战胜环境是他荒野求生中的法宝。虽然每一种环境都有其特有的障碍和危险,但是都被他化险为夷。面对野生动物他时刻提高警惕,与动物保持距离。荒野中植物成为他最大的救星......敬请本期节目。 (《荒野求生》 20121007)
channelId 1 1 2 2a1b3044d10d3ddc4a9438780a4e5c44

搜索更多 荒野求生 生存技巧 的新闻

860010-0906020100