央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20130704 中国梦 高原行

发布时间: 2013年07月04日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:书法是我们中华民族传承久远的一种笔墨艺术,而军旅书法家是当今书坛上一个特殊群体。这个群体中的书法家因其共同的军旅生涯从而他们的作品也大多有一种包含军人气质的大气、豪气和正气。共同的风格构成了这一群体鲜明的艺术魅力,郭政强就是其中的佼佼者。更多内容,敬请收看。(《大美青海》 20130704 中国梦 高原行)

《大美青海》 20130704 中国梦 高原行 本期节目主要内容:书法是我们中华民族传承久远的一种笔墨艺术,而军旅书法家是当今书坛上一个特殊群体。这个群体中的书法家因其共同的军旅生涯从而他们的作品也大多有一种包含军人气质的大气、豪气和正气。共同的风格构成了这一群体鲜明的艺术魅力,郭政强就是其中的佼佼者。更多内容,敬请收看。(《大美青海》 20130704 中国梦 高原行)
channelId 1 1 2 33c6e204a4df3ddd2e87d78c0a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100