央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏旅游》 20130704 西藏博物馆里的古往今来(上)

发布时间: 2013年07月04日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 想要了解西藏历史,领略西藏文化的魅力,西藏博物馆是个不得不去的地方。西藏博物馆展厅由史前文化、不可分割的历史、文化艺术、民俗文化四大部分组成。 史前文化展厅向人们展示了早期在藏北海拔四千米发掘的旧石器工具,以及在昌都出土的新石器时代晚期的器具,完整地再现了西藏步入文明社会前具有代表性的时代进程。本期节目带您走进西藏博物馆,敬请关注。 (《西藏旅游》 20130704 西藏博物馆里的古往今来(上))

《西藏旅游》 20130704 西藏博物馆里的古往今来(上) 本期节目主要内容: 想要了解西藏历史,领略西藏文化的魅力,西藏博物馆是个不得不去的地方。西藏博物馆展厅由史前文化、不可分割的历史、文化艺术、民俗文化四大部分组成。 史前文化展厅向人们展示了早期在藏北海拔四千米发掘的旧石器工具,以及在昌都出土的新石器时代晚期的器具,完整地再现了西藏步入文明社会前具有代表性的时代进程。本期节目带您走进西藏博物馆,敬请关注。 (《西藏旅游》 20130704 西藏博物馆里的古往今来(上))
channelId 1 1 2 6d191ec4a4e33ddd2e87d78c0a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100