央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]探秘林志颖婚纱照摄影地 马尔代夫芙花芬岛

发布时间:2013年07月05日 11:23 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

  林志颖和爱妻陈若仪的婚纱照取景地选在马尔代夫芙花芬岛。芙花芬岛素来是度蜜月的伉俪的最佳选择——清澈的海水、清新的空气,美丽的大礁湖和白色的沙滩,一切仿若仙境。

  芙花芬岛(Huvafen Fushi)位于马尔地夫马列北环礁,从马列国际机场乘坐30分钟的高速快艇即可到达。当您一出机场就会受到酒店服务人员的热情接待,然后坐上快艇,穿过蔚蓝的印度洋,很快从缤纷繁闹的世界进入人间天堂----芙花芬岛。如果您喜爱体验飞行,饭店也能特别安排私人水上包机,让旅客饱览惊艳的环礁之旅,俯瞰马尔地夫全貌,15分钟到达酒店。

  Huvafen是当地语言梦的意思,而Fushi则是岛屿之意,Huvafen Fushi即为梦幻之岛,正如她的名字一样,芙花芬度假村诠释了一种似幻似真的绝美意境-----海岛周围是美丽的大礁湖和白色的沙滩,整个度假酒店被茂盛的绿色植被环抱,酒店内外位置的转变往往让人产生恍若隔世的错觉。

  水上屋是马尔代夫芙花芬岛海边的特色建筑,直接建在蔚蓝透明的海水之上,住在其中,不仅能饱览海里五彩斑斓的热带鱼、鲜艳夺目的珊瑚礁以及岸边雪白晶莹的沙滩、婆娑美丽的椰树、返璞归真的茅草屋,也能聆听清亮的海鸟鸣叫。水上屋的另一亮点就是露台,一般面积都很大,放几把躺椅,或是一张水上吊床,你可以仰卧躺椅,也可以斜倚吊床。清晨欣赏绚丽、纯静的海上日出;晚上在满天繁星下,任思绪飞扬,沉醉在天堂般的幻境之中。在海底40米处,这里拥有着世界上第一个玻璃构成的水下房间,世界上第一家水下SPA,是马尔代夫度假海岛中的王者至尊。

  马尔代夫芙花芬岛的旅游景观是一岛一酒店模式,一个岛由一个酒店经营,因此,你选择了要游玩的岛屿,就意味着选定了要住宿的酒店。马尔代夫的酒店通常都有沙滩屋和水上屋两种。沙滩屋就是建筑在岸上的小屋,通常有高大茂密的热带植物包围,既有空灵的空气又有很好的私密性。水上屋是建在水上的小屋,屋边就有阶梯可随时走下小屋,热带鱼在脚边嬉戏,深深浅浅的蓝就在你身边铺开。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1